밀마루 샤브샤브

맛집

밀마루 샤브샤브

sejongland 0 4,356 2020.03.02 22:55
밀마루 샤브샤브

044-866-9111 
매일 11:00 - 22:00연중무휴 

(30100) 세종특별자치시 보듬3로 104-17, 밀마루 샤브샤브 (아름동, 청솔빌딩)  
세종시맛집, 밀마루, 칼국수맛집 

<세종시맛집 밀마루 샤브샤브>

아름동 해피라움 기웃거리다가 저녁 먹고 들어가자고해서 가까운 식당 찾다가 발견한 세종시맛집!

밀마루 샤브샤브 소개합니다.
사실 정확한 상호는 잘 생각이 안나요 ^^;;
그냥 밀마루 였던 것 같아요.

오늘은 닭잡는 날이라 다들 치맥하러 가신 듯 이곳 식당도 조용해요

조금 전 손님이 막 떠나기를 기다렸다가 앉아서 먹는 자리 사진도 얼른 찍었습니다.

홀에 계신 분들 모두 TV 시청하느라 주목하고 계시네요.

가급적 다른 손님들에게 피해를 주지 않으려는 카메라 앵글의 노력이 보이시나요 ㅎㅎ

저야 뭐!!
늘 그렇듯 식당에 가면 두리번 두리번
가까이 살면서 이곳은 처음이네요.

뭐먹지?
그냥 순한맛 칼샤브 2인분?

일단 처음 오는 집은 괜히 잘 못 시키면 돈도 아깝고 음식도 아깝고
그래서 기본 메뉴를 시켜본답니다.

끓는 육수에 각종 채소를 풍덩~~
일단 다양한 채소를 듬뿍 주셔서 기분이 좋았답니다.
어짜피 무제한 샤브샤브 뷔페에 가도 저만큼 이상은 잘 안 먹더라구요.

아참!!
소고기도 있었는데,
먹기 바빠서 그만...
사진을 못 찍었네요 ㅎ

칼국수 전문 집 답게 손칼국수가 나왔네요.
옆에 만두도 꼽사리

요건 다 먹고 볶아먹는 밥
아참...
밥은 직접 볶아야 한다고 하시네요.
그래도, 뭐!!
워낙에 집에서 갈고 닦은(?) 실력으로 ㅎㅎ

야채랑 칼국수 & 만두 잘 건져먹고
국물 조금만 남긴 후에
준비된 볶음재료 넣고 살짝 불을 낮춰가며 볶아줍니다.

맛있는 볶음밥까지 완성~~
혹시, 죽처럼 드실 분은 국물양을 조절하시면 되지요.
저희 부부는 볶음밥을 더 좋아해셔 ~~

세종시맛집 찾으러 여기저기 다녔는데
의외로 가까운 곳에 칼국수랑 샤브샤브 맛있는 집이 있었네요.

아름동 해피라움 밀마루
세종시맛집으로 인정합니다.

세종특별자치시 보듬3로 104-17 청솔빌딩 2층 202호
044-866-9111

Comments

Hot
종촌동 국사랑
sejongland 0
Hot
제이리즈
Hot
안테
Hot
카페플로랑스
Hot
라쎄종
Hot
써밋뷰
Hot
도시락 모심
Hot
또이엠
Hot
소가담(새롬동)
Hot
유생촌 세종점
Hot
세종해물탕
Hot
세종굴이야기
Hot
상상낙지
Hot
원조생선구이
Hot
어작교(아름동)
Hot
맛집 모토이시
Hot
돔베초밥
Hot
토모에(한솔동)
Hot
25카츠(종촌동)
Hot
첫마을짜장
Hot
오복중식
Hot
광진짜장
Hot
쓰촨(아름동)
Hot
메이찬(종촌동)
Hot
진차이(종촌동)
Hot
엄마 쌈밥집

최근글

새댓글

이메일 문의하기

전화문의

010-6794-7007
담당자 : 강창구
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand